Рестайлинг в г. Аньо (Швейцария)

Жизнь в центре города становится все более привлекательной, и зачастую жители загородных домов перебираются в квартиры с меньшей площадью, но со значительными преимуществами, свойственными жизни в центре.  Так же как и владелица этого 70 кв.м. пентхауса, в швейцарском городе Аньо, приняла решение о переезде в меньшее по площади пространство, не лишая себя привычных удобств, благодаря точечному косметическому ремонту.

 

Новое оптимизированное размещение мебели, с применением систем хранения в масштабе помещения, позволило использовать многие предметы обстановки, уже принадлежавшие хозяйке до переезда. Особенной чертой этого интерьера стала стена, декорированная шпоном итальянского ореха, предназначенная для размещения редкой картины венецианского художника авангардиста.

 

В дневное время жилая зона этой квартиры, благодаря расположению на солнечной стороне, наполнена светом, отражающемся в глянцевом напольном  покрытии из итальянского розового гранита с берегов озера Маджоре. В то время как в темное время суток, детали интерьера архитектуры 70х годов, подчеркнуты парными цилиндрическими светодиодными светильниками.